?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бутылочка PIGEON

Пришла моя посылочка из keng-shop.ru. Решила я побаловать своих мальчиков японским шампунем, мылом и кремом. А Ванюшке еще бутылочку заказала :)

pigeon

слева-направо: шампунь-пенка для младенцев (529 руб), бутылка Pigeon Peristaltic PLUS™ с широким горлом, 160 мл (469 руб), мыло-пенка Pigeon для младенцев 500 мл (899 руб), детский крем "Pigeon", увлажняющий, 50 г (410 руб)

Расскажу подробнее о бутылочке, и почему выбрала именно ее. Бутылочка у меня не одна, конечно, но все остальные ни Ванюша, ни Саня не брали :( С прикормом у нас всегда проблемы были - каждый раз с ложкой не набегаешься, с ложки детки есть отказывались, да и не весь прикорм им нравился. Бутылочки выплевывали, соски не брали, поэтому кормить грудью приходилось до года. Я много слышала от знакомых мамочек, что бутылочка Pigeon нравится деткам, но не верила, конечно :) Уж если Авент не помог, то что же сделает Pigeon?! И заказала эту бутылочку от отчаяния, намучившись с введением прикорма. И о чудо! Ванюша ест прикорм из бутылочки! Йесс! 50-100 мл прикорма и человек сытый и довольный! И прям требует ее, взглядом отслеживает - как увидит, так сразу ротик открывает. Чудеса какие-то.

pigeon б pigeon б1

Бутылочка легкая, удобная, устойчивая. Сделана из полипропилена, не содержит бисфенола, поэтому ее можно "безболезненно" кипятить.

опи

У нас так и происходит: Ванюша как привык спать на груди, так и прикорм из бутылочки он ест медленно (минут 20), почти не просыпаясь. Поэтому нам и соска нужна такая, чтобы смесь из нее не шпарила струей. Если Ванюша спит с бутылочкой во рту (я ее держу, конечно), то смесь не течет. То есть, полностью воспроизводится процесс сосания груди.

со

об остальном из посылочки расскажу отдельно ;)